Como fazer bauru? Aprenda essa delícia de receita!

Esse bauru vai ser o maior sucesso na sua casa e no lanche com os amigos!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer bauru
Foto: Reprodução

Quem gosta de lanche da noite sempre gosta de inovar na hora de ir para a cozinha e hoje nós vamos te ensinar como fazer bauru que fica bem levinha e com ingredientes básicos do dia a dia!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer bauru, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 pão de forma sem casca
  • 250 g de muçarela em fatias
  • 250 g de presunto em fatias
  • 1 tomate grande em rodelas
  • Sal, orégano
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

COMO FAZER BAURU

  1. Unte um pirex.
  2. Camadas: fatias de pão de forma, mussarela fatiada, rodelas de tomate temperadas com sal e orégano, presunto fatiado, outra camada de pão de forma.
  3. Bater no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e jogar por cima do sanduichão.
  4. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até gratinar.

Agora que você aprendeu como fazer bauru de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de hamburguer de frango para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.