Caçarola de frango: Aprenda a preparar essa delícia!

A caçarola de frango serve como petisco ou como opção de refeição em sua casa!

Fonte: Lucas Rosendo

caçarola de frango
Foto: Reprodução

A caçarola de frango é uma das melhores opções de petisco para você oferecer naquela reunião com os amigos!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de caçarola de frango leva cerca de 60 minutos para ficar pronta e pode render até cinco porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA CAÇAROLA DE FRANGO

  • 1 kg de sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 100 g de azeitonas pretas

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com o alho e sal, deixe descansar por 30 minutos.
  2. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o frango de todos os lados.
  3. Junte o vinho, abaixe o fogo, cozinhe por 20 minutos com a panela tampada.
  4. Acrescente os pimentões e deixe por mais 5 minutos.
  5. Junte o manjericão e as azeitonas.
  6. Sirva quente.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de empadinha de frango e faça para acompanhar essa deliciosa receita de caçarola  de frango.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.