Bolo de maracujá delicioso

Esse bolo fica uma verdadeira DELÍCIA acompanhado de um café fresco!

Fonte: Lucas Rosendo

bolo de maracujá
Foto: Reprodução

Um bolo de maracujá sempre cai muito bem com aquele café fresquinho depois de um almoço para lá de delicioso!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de bolo de maracujá simples e rápido leva cerca de 20 minutos para ficar pronta e pode render até dez porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DO BOLO DE MARACUJÁ

  • Bolo
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Polpa de 1 maracujá

MODO DE PREPARO

  1. Bolo
  2. Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo.
  3. Acrescente a farinha e o suco do maracujá.
  4. Bata novamente até misturar bem.
  5. Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar.
  6. Coloque em forma untada com margarina e farinha.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  8. Calda
  9. Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa.
  10. Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture.
  11. Sirva sobre os pedaços do bolo.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de mousse de limão e faça para comer junto com essa deliciosa receita de receita de bolo de maracujá.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.