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quarta-feira, 01 dezembro, 2021
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Babaganoush: Veja como preparar essa delícia árabe

Esse creme é delicioso para comer com aquele pão e um café do lado
Por Lucas Rosendo

A babaganoush é uma receita especial para quem é fã da culinária do Oriente Médio, concorda!?

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!


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A receita de babaganoush leva cerca de 40 minutos para ficar pronta e pode render até cinco porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

INGREDIENTES DA BABAGANOUSH

  • 2 berinjelas
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de tahine
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Antes de começar a preparar a sua receita, vale lembrar que é preciso higienizar a berinjela antes de usá-la!
  2. Coloque a berinjela inteira e sem descascar em uma assadeira e leve ao forno médio. Retire do forno quando ela estiver bem macia. Para saber, utilize um garfo ou um palito.
  3. Com uma faca bem afiada e com cuidado para não despedaçar a berinjela, corte-a ao meio e, com uma colher, retire todo o seu interior e descarte a casca.
  4. No liquidificador ou no processador de alimentos, coloque a berinjela, os alhos amassados, o azeite de oliva e o suco de limão. Bata por alguns minutos até que ela esteja bem processada. Acrescente o tahine e os temperos.
  5. Misture bem até formar adquirir a consistência de uma pasta homogênea.
  6. Coloque em um recipiente com tampa e guarde na geladeira. Sirva fria com torradinhas ou pão árabe caseiro.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de kibe frito e faça para comer junto com essa deliciosa receita de babaganoush.

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Lucas Rosendohttps://www.cenariomt.com.br/
Jornalista rubro-negro, escreve diariamente para o portal CenárioMT tudo sobre o Flamengo: Jogos, contratações, treinos, bastidores, rumores, opinião, entre outros assuntos do dia a dia do clube. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre Esportes e Entretenimento.

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