Aprenda a fazer um delicioso frango a milanesa

Esse frango não fica muito oleoso e combina com purê de batata ou batata frita.

Fonte: Lucas Rosendo

frango a milanesa
Foto: Reprodução

Um frango sempre cai bem na hora do almoço, mas um frango a milanesa bem temperado cai melhor ainda!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de frango a milanesa leva cerca de 60 minutos para ficar pronta e pode render até oito porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DO FRANGO A MILANESA

  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • 1 limão (para uso do suco e das raspas)
  • sal e pimenta a gosto
  • maisena
  • ovos
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
  2. Deixe pegar gosto por no mínimo 1 hora.
  3. Passe os bifes na maisena, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  4. Frite com bastante óleo, assim eles ficarão sequinhos e crocantes.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de bife a parmegiana e faça para acompanhar essa deliciosa receita de frango a milanesa.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.