Angu de fubá cremoso e saboroso

Um angu bem preparado com um feijão fresco é mais do que maravilhoso né!?

Fonte: Lucas Rosendo

angu de fubá
Foto: Reprodução

Um angu de fubá bem preparado com um queijo e um molho bolonhesa conquista qualquer coração, não é mesmo!?

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de angu de fubá leva cerca de 20 minutos para ficar pronta e pode render até três porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DO ANGU DE FUBÁ

  • 3 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • fio de azeite ou óleo
  • 500 ml de água
  • 1 xícaras (chá) de fubá
  • 400 ml de água (para dissolver o fubá)
  • 1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite;
  2. Em seguida adicione os 500 ml de água e o sal;
  3. Quando começar a ferver, abaixe o fogo;
  4. Enquanto isso, junte o fubá com os 400 ml de água e misture bem para dissolver o fubá;
  5. Despeje, aos poucos, esse fubá dissolvido na água que está fervendo;
  6. Vá colocando e misturando bem;
  7. Abaixe o fogo e mexa sem parar, por cerca de 20 minutos;
  8. Desligue o fogo, adicione a manteiga e misture bem;
  9. Em seguida o angu já pode ser servido.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de rabada e faça para comer junto com essa deliciosa receita de angu de fubá.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.