Abobrinha refogada: Veja aqui como fazer

A abobrinha refogada cai bem como complemento de qualquer almoço ou janta

Fonte: Lucas Rosendo

abobrinha refogada
Foto: Reprodução

A abobrinha refogada cai muito bem durante aquele jantar delicioso que você preparou.

Aqui no CenárioMT você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de abobrinha refogada que vai deixar seus amigos apaixonados pela receita.

Essa é uma receita que é preparada em 30 minutos e pode render até 12 porções. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DA ABOBRINHA REFOGADA

  • 2 kg de abobrinha itália
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 200 g de cebola
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte as abobrinhas e os pimentões em palitos.
  2. Corte a cebola bem picada.
  3. Coloque o azeite em uma panela e acrescente a cebola.
  4. Logo em seguida acrescente as abobrinhas e os pimentões.
  5. Coloque sal e pimenta a gosto e deixe refogar até que as abobrinhas fiquem cozidas, sirva em uma travessa.

Que tal fazer uma deliciosa galinhada para comer junto com essa deliciosa receita de abobrinha? Clique no link abaixo e veja como fazer!

[Continua depois da Publicidade]

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.