Nova Mutum busca forças pra reverter vantagem e seguir vivo na Copa Verde

No jogo de ida, o Azulão perdeu para o Brasiliense, na última semana: 1 x 0

Fonte: CenárioMT

nova mutum busca forcas pra reverter vantagem e seguir vivo na copa verde 1084340

A equipe do Nova Mutum conta com apoio do torcedor para reverter vantagem do Brasiliense e seguir viva na Copa Verde 2021. O confronto que vale vaga na semifinal da competição acontece nesta quarta-feira (03), no Estádio Valdir Doilho Wons

No jogo de ida, disputado na quinta-feira (28.10), o Nova Mutum buscou a vitória, mas terminou derrotado por 1 x 0. O único gol do confronto foi marcado pela meia Bernardo, aos seis minutos da etapa final.

Um empate garante o Brasiliense nas semifinais. A equipe de Mato Grosso necessita, ao menos, de uma vitória simples para levar a decisão aos pênaltis. Se vencer por 2 ou mais gols de diferença, avança na Copa Verde.

O jogo da volta das quartas de final da Copa Verde será nesta quarta-feira (3), no Estádio Valdir Doilho Wons, às 15h.

Confrontos

Nova Mutum e Brasiliense já se enfrentaram pelo Campeonato Brasileiro Série D. Nos confrontos, uma vitória pra cada equipe. Por esta competição, o Brasiliense venceu por 3 x 1 jogando em Brasília. O Nova Mutum devolveu a derrota jogando em seus domínios: 1 x 0. Caso consiga repetir esse placar, o Azulão leva a disputa da vaga para os pênaltis.

É formado em Jornalismo. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre política, economia e esporte regional.