Secretaria de Saúde abre inscrições para curso de Boas Práticas na Fabricação de Alimentos

As inscrições seguem até o dia 31 de agosto. O curso será realizado nos dias 1ºe 2 de setembro, no Espaço Saúde

Fonte: Ascom Prefeitura/MP

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(Foto: Ascom Prefeitura/Anthony Souza)

Estão abertas, até o dia 31 de agosto, as inscrições para o curso “Boas Práticas na Fabricação de Alimentos”. A iniciativa é da Prefeitura de Lucas do Rio Verde, por meio da Secretaria Municipal de Saúde.

A capacitação será realizada nos dias 1º e 2 de setembro, das 19h às 22h, no auditório do Espaço Saúde. Para participar, os interessados devem ter no mínimo 18 anos de idade e preencher a ficha de inscrição disponível no link abaixo.

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A nutricionista Any Ellen Rodrigues, da Vigilância Sanitária de Lucas do Rio Verde, explica que a capacitação é destinada aos proprietários e profissionais do ramo alimentício.

Serão seis horas de curso, com o objetivo de orientar sobre os procedimentos adequados para garantir a segurança alimentar durante todas as etapas da produção de alimentos.

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Serão abordados temas como: higiene, conservação, estrutura física, procedimentos obrigatórios, de acordo com as orientações da Vigilância Sanitária. Além de palestra sobre redução de custos, por meio do emprego das boas práticas de fabricação.

São ofertadas 50 vagas, de acordo com a ordem de inscrição. Os alunos que concluírem o curso receberão certificado, emitido pela Escola de Saúde Pública de Lucas do Rio Verde.

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Formado em Jornalismo, possui sólida experiência em produção textual. Atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT, onde é responsável por criar conteúdos sobre política, economia e esporte regional. Além disso, foca em temas relacionados ao setor agro, contribuindo com análises e reportagens que abordam a importância e os desafios desse segmento essencial para Mato Grosso. Cargo: Jornalista, DRT: 0001781-MT