Luverdense joga mal, perde em casa e se complica no Mato-grossense Sub-19

Equipe de Lucas do Rio Verde perdeu para o Ação por 1 x 0

Fonte: CenárioMT

LEC X ACAO

O Luverdense voltou a perder no Campeonato Mato-grossense Sub-19. Jogando em casa, no Estádio Passo das Emas, a equipe de Lucas do Rio Verde foi derrotada pelo Ação. É o segundo revés em dois jogos. Na estreia, o clube alviverde havia perdido para o Nova Mutum.

O Verdão do Norte jogou mal. No primeiro, aliás, as duas equipes praticamente não produziram jogadas claras de gol. Além disso, erraram muitos passos.

Na etapa final o panorama mudou. Logo nos primeiros minutos, o Ação partiu pro ataque e conseguiu uma falta perigosa. Na cobrança, Maxwell acertou o ângulo de João Vitor, sem chance de defesa para o arqueiro luverdense: 1 x 0 Ação.

A partir do gol, o Luverdense partiu para o ataque. Algumas mudanças na equipe fizeram o LEC avançar e incomodar o goleiro Joaquim. Além disso, arqueiro contou com a sorte quando não pode defender e viu a bola cabeceada por um jogador do Luverdense acertar o travessão, já nos minutos finais.

Com a derrota, o LEC se complica na competição. Ainda sem pontuar e marcar gols na competição, o Luverdense sai para encarar o Dom Bosco, em Cuiabá.

É formado em Jornalismo. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre política, economia e esporte regional.