Luverdense fica no empate sem gols com o Sorriso, mas avança no Estadual Sub 19

Combinação de resultados garantiu a equipe na fase quartas de final. Adversário será conhecido na segunda-feira

Fonte: CenárioMT

LEC COMEMORA CLASSIFICACAO
(Foto: CenárioMT)

Luverdense x Sorriso não fizeram um bom jogo e ficaram no 0 x 0 na tarde deste sábado, em Lucas do Rio Verde. O resultado, porém, foi suficiente para garantir as duas equipes na fase quartas de final do Campeonato Mato-grossense Sub 19. O confronto, que encerrou a fase de grupos, aconteceu no Estádio Passo das Emas.

O sol forte acabou prejudicando as equipes que não conseguiram criar boas chances na etapa final.

No segundo tempo, o calor diminuiu, mas as equipes não conseguiram produzir para abrir o marcador.

Combinação de resultados

O Sorriso, que entrou com 7 pontos e praticamente classificado, avançou em segundo lugar no grupo A. Por outro lado, o LEC dependia de combinação de resultados. E os resultados ajudaram. Com bom saldo de gols, o time de Lucas do Rio Verde terminou em terceiro lugar.

Em Várzea Grande, o Dom Bosco venceu o Cáceres por 2 x 0. Apesar da vitória, a equipe precisou aguardar os resultados dos outros jogos. Mas avançou em quarto lugar no grupo A.

O Ação, que também dependia da combinação de resultados, acabou perdendo em casa. A equipe chegou a abrir o placar contra o Nova Mutum, mas tomou a virada e perdeu por 3 x 1, dando adeus ao campeonato. O Nova Mutum encerrou a fase como líder do grupo.

Definição dos confrontos

Os classificados do grupo A terão que esperar até segunda-feira para conhecer os adversários da próxima fase.

Já classificado, o Atlético-MT folga na rodada. Atualmente, com 7 pontos, o time lidera o grupo B. Contudo, pode perder a posição caso o Cuiabá vença o Mixto. União x Vila Aurora também brigam por vaga.

Cuiabá x Mixto jogam no Dito Souza, em Várzea Grande.  Já União x Vila Aurora jogam no Luthero Lopes, em Rondonópolis. As duas partidas iniciam às 16 horas.