Jogo do Chelsea ao vivo: veja onde assistir Sheffield United x Chelsea na TV e Online pela Inglês

Assistir Sheffield United x Chelsea AO VIVO pela 35ª rodada do Campeonato Inglês

0
onde assistir

Sheffield United x Chelsea se enfrentam neste sábado, 11/07, em jogo válido pela 35ª rodada do Campeonato Inglês, veja logo abaixo onde assistir.


--- ---

As equipes entram em campo às 13h30 (hora de Brasília) no estádio Bramall Lane, em Sheffield (Inglaterra).

A equipe liderada por Frank Lampard é a terceira com 60 pontos e seu objetivo será manter seu lugar na Liga dos Campeões da UEFA.

Enquanto isso, Sheffield é o sétimo com 51 pontos e pretende jogar na próxima edição da Liga Europa.

VEJA ONDE ASSISTIR


---Continua depois da publicidade ©--
-

Jogo do Sheffield United x Chelsea Futebol AO VIVO: veja onde assistir à partida Na TV e Online. 


----Continua depois da publicidade--
--

O jogo do West Ham x Chelsea será transmitido no Brasil no canal ESPN Brasil e online pelo WatchESPN.

Espanha : 18:30 por DAZN

Argentina : 13:30 na  FOX Sports

Uruguai : 13:30 na  FOX Sports

Brasil : 13:30 na  ESPN Brasil

Chile : 12:30 no  ESPN Play

Venezuela : 12:30 no  ESPN Play

Paraguai : 12:30 na  FOX Sports

Colômbia : 11:30 na  FOX Sports

Equador : 11:30 na  FOX Sports

Peru : 11:30 da manhã na  FOX Sports

México : 11:30 da manhã na  FOX Sports

Estados Unidos : 09:30 PT / 12:30 ET na  NBC e NBC Universe

Leia também: Resultado das loterias de hoje (19/09/2020)


Amazonia 03 de Junho