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quinta-feira, 02 dezembro, 2021
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Guioza: Faça essa delícia oriunda da China

Essa receita é especialmente para você que é fã de culinária estrangeira
Por Lucas Rosendo

Se você é daqueles que ama uma culinária estrangeira, precisa experimentar uma delicia chinesa chamada Guioza.

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita da guioza leva cerca de 40 minutos para ficar pronta e pode render até oito porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

INGREDIENTES DA GUIOZA

  • MASSA:
  • 1 kg de farinha
  • 400 ml de água quente
  • RECHEIO:
  • Carne de porco moída
  • 1/2 repolho bem picado
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 1 maço de cebolinha picadica
  • 3 colheres de sopa de saquê (bebida japonesa) próprio para cozinhar
  • Óleo de gergelim
  • Molho Shoyu
  • sal e pimenta e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. MASSA:
  2. Coloque a farinha em um recipiente e acrescente a água fervendo aos poucos, sovando até formar uma massa que não gruda nas mãos, após espiche a massa fininha e corte-a em fatias circulares (pode ser com um potinho, para ficarem todas iguais). Reserve
  3. COBERTURA:
  4. Deixe o repolho e a cebolinha, picados bem fininhos numa vasilha e reserve.
  5. Coloque um pouco de óleo e deixe a carne fritar um pouco, coloque o sal, a pimenta, o orégano (não exagere no orégano), e o gengibre ralado e deixe cozinhando até ficar praticamente sem água.
  6. Adicone o repolho e a cebolinha, cozinhe alguns minutos pra diminuir a água que o repolho solta.
  7. Por último acrescente o saquê e misture bem.
  8. Coloque o recheio dentro da massa e feche-a.
  9. Em uma wok (ou outra panela anti-aderente), frite com algumas gotas de óleo de gergelim, quando estiverem dourados (só as laterais e a parte de baixo), acrescente um pouquinho de água e tampe a panela, para cozinhar um pouco a massa, quando secar a água, deixe-os dourar mais um pouco.
  10. Sirva com shoyu.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de bolinho de arroz e faça para comer como sobremesa dessa deliciosa receita de bolo de guioza.

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Lucas Rosendohttps://www.cenariomt.com.br/
Jornalista rubro-negro, escreve diariamente para o portal CenárioMT tudo sobre o Flamengo: Jogos, contratações, treinos, bastidores, rumores, opinião, entre outros assuntos do dia a dia do clube. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre Esportes e Entretenimento.

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