24.5 C
Lucas do Rio Verde
quinta-feira, 29 outubro, 2020
Início Futebol ao vivo Notícias do Flamengo Flamengo chega a 50% de chances de ser campeão brasileiro em 2020

Flamengo chega a 50% de chances de ser campeão brasileiro em 2020

Por Lucas Rosendo

O Flamengo vai em busca da sua quinta vitória seguida no Campeonato Brasileiro na noite desta quinta-feira, contra o Red Bull Bragantino e caso vença, o rubro-negro pode assumir a liderança da competição.

Um site parceiro dos canais ESPN, calculou as chances do Flamengo de ser campeão. O Mais Querido apareceu com 50% de chances de levar o título, contra 20% do Atlético-MG, que é o atual líder. O cálculo foi realidado pelo FiveThirtyEight.

Foto: Alexandre Vidal / Flamengo

O Flamengo tem 30 pontos na competição e em caso de vitória logo mais, ultrapassa o Atlético-MG, que empatou com o Fluminense ontem e chegou a 31 pontos. O site calculo 76% de chance de vitória do Flamengo, 8% de empate e 16% de chances do Massa Bruta sair vitorioso. Confira onde assistir o Jogo do Flamengo nesta quinta-feira, 15, Clique aqui.

O Flamengo acumula vitórias nos últimos jogos contra Athletico, Sport, Vasco e Goiás no Campeonato Brasileiro e já haviam goleado o Independiente Del Valle, por 4 a 0, pela Copa Libertadores.



Lucas Rosendohttps://www.cenariomt.com.br/futebol-ao-vivo/noticias-do-flamengo/
Jornalista rubro-negro, escreve diariamente para o portal CenárioMT tudo sobre o Flamengo: Jogos, contratações, treinos, bastidores, rumores, opinião, entre outros assuntos do dia a dia do clube.
- Publicidade -

Últimas

(VÍDEO) Polícia Militar prende cinco e encontra 400 kg de drogas em Sinop

Aproximadamente 400 kg de maconha foram apreendidos no início da tarde desta quinta-feira (29) em Sinop-MT. Cinco pessoas foram conduzidas. Toda substância ilícita estava...

Corpo de Bombeiros Militar de MT alerta motoristas sobre cuidados nas estradas durante o feriado

Nos finais de semana prolongados é comum que o trânsito de veículos nas rodovias aumente exponencialmente. Por isso é preciso tomar alguns cuidados essenciais para...

Mato Grosso registra 143.047 casos e 3.841 óbitos por Covid-19

A Secretaria de Estado de Saúde (SES-MT) notificou, até a tarde desta quinta-feira (29.10), 143.047 casos confirmados da Covid-19 em Mato Grosso, sendo registrados 3.841 óbitos em decorrência...
x