Lance de Chelsea x Leicester. Foto: Divulgação Chelsea

Chelsea marca no fim, vence o Leicester e está na semi da Copa da Inglaterra

O Chelsea venceu o Leicester por 4 a 2 na manhã deste domingo (17), no estádio de Stamford Bridge, em Londres. A partida valeu pelas quartas de final da Copa da Inglaterra.

Jogo do Chelsea

Com esse resultado, o Chelsea se classifica para as semifinais da Copa da Inglaterra. E segue na briga por um título na temporada.

Jogo do Leicester

Já o Leicester, campeão inglês na temporada 2015/2016, amarga um fracasso na temporada. E segue a disputa da Championship, a segunda divisão da Inglaterra.

Próximos jogos

Agora, a equipe classificada espera a definição dos demais semifinalistas da Copa da Inglaterra. Então, haverá um sorteio para definir quem enfrentam quem nesta penúltima etapa da competição nacional.

Primeiro tempo

O Chelsea começou melhor a partida e foi para cima do Leicester e abriu o placar logo aos 12min, com finalização do lateral Cucurella: 1 a 0. Mas, aos 25min, o goleiro Stolarczyk, do time visitante, pegou pênalti de Sterling. Contudo, os Blues ainda ampliaram o placar aos 45min, com gol de Palmer: 2 a 0. E o placar se manteve até o intervalo.

Segundo tempo

Na etapa final, o jogo mudou completamente e, aos 5min, o Leicester descontou com gol contra do zagueiro Disasi: 2 a 1. Animado, o time visitante empatou aos 16min, com gol de Mavididi: 2 a 2. Aos 27min, o time visitante perdeu o volante Doyle, expulso. E, aos 46min, Chukwuemeka, que entrou na etapa final, fez o terceiro do Chelsea: 3 a 2. No final, aos 51min, ainda fez o quarto gol com Madueke: 4 a 2.

Ficha técnica

Escalações

Chelsea

Robert Sánchez; Malo Gusto, Disasi, Chalobah e Cucurella (Chilwell); Moisés Caicedo, Palmer, Gallagher e Sterling (Madueke); Nicolas Jackson e Mudryk (Chukwuemeka). Técnico: Mauricio Pochettino

Leicester

Stolarczyk; Choudhury, Callum Doyle, Faes e Vestergaard; Ndidi (Coady), Winks, Fatawu (Akgun) e Dewsbury-Hall; Mavididi (James Justin) e Daka. Técnico:  Dean Smith

Informações da partida

Gols: Cucurella, aos 12min, e Palmer, aos 45min do 1º tempo; Disasi (contra) aos 5min, Mavididi aos 16min. Chukwuemeka aos 46min e Madueke aos 51min do 2º tempo. Árbitro: Local: estádio Stamford Bridge, em Londres. Cartões amarelos: Mavidivi, Coady (L). Cartão vermelho: Doyle (L)