Quintero, Nenê e Palacios marcaram no triunfo do Cruzmaltino, nesta sexta-feira (24), em São Januário, no Rio de Janeiro

Fonte: CenárioMT com inf. CBF

vasco bate o operario pr e segue na cola da lideranca do brasileirao sportingbet serie b
Créditos: Thiago Ribeiro/AGIF

O Vasco mantém a sua invencibilidade e segue na briga pela liderança do Brasileirão Série B. Isso porque o Cruzmaltino venceu o Operário-PR, por 3 a 0, e somou mais três pontos na competição. Quinteiro, Nenê e Palacios assinalaram em partida disputada em São Januário, no Rio de Janeiro, nesta sexta-feira (24), válida pela 14ª rodada. Na tabela, os cariocas chegam aos 30 pontos, em segundo lugar. O Fantasma tem 16 pontos, na 11ª colocação.

O jogo

O duelo em terras cariocas foi truncado na etapa inicial. A primeira grande oportunidade saiu aos 16 minutos: após cobrança de escanteio, Thales escorou na área e por pouco Paulo Sérgio não completou para as redes.

O Fantasma chegou com perigo novamente aos 30, quando Reniê arriscou a pancada de longe e Thiago Rodrigues espalmou pela linha de fundo. Já aos 48, o arqueiro cruzmaltino pegou mais uma finalização dos visitantes – dessa vez de Tomas Bastos. Já o Vasco teve mais a posse de bola, mas não conseguiu criar muito perigo à meta de Simão.

Após as conversas nos vestiários, o Operário-PR ameaçou mais uma vez. Aos quatro minutos, Giovani Paulista arriscou o chute da entrada da área e acertou o travessão. A nova finalização perigosa aconteceu na altura dos 28 e foi do Vasco: Palacios recebeu pela esquerda, chapou bonito e a bola foi para fora.

O Cruzmaltino intensificou a pressão e aos 34, Nenê levantou na área pela esquerda, Quintero subiu com estilo e cabeceou para o fundo das redes – abrindo o placar em São Januário. Já aos 43, de pênalti, Nenê fez o segundo. Quando o relógio marcou 50 minutos, Palacios cobrou falta com força, fez um golaço e fechou a conta: 3 a 0.