São Paulo e América-MG ficam no 0 a 0 em jogo da 19ª rodada do Brasileirão Assaí

André Luiz e Rodrigão marcaram os gols do triunfo da Macaca, que abriu quatro pontos da zona de rebaixamento. Marcelo fez o gol do time da casa

Fonte: CenárioMT com inf. CBF

sao paulo e america mg ficam no 0 a 0 em jogo da 19ª rodada do brasileirao assai
Créditos: Lucas Figueiredo/CBF

No Morumbi, São Paulo e América-MG ficaram no 0 a 0, na noite desta quarta-feira (22), em jogo atrasado da 19ª rodada do Brasileirão Assaí. Com o empate, o Tricolor chegou aos 26 pontos e aparece na 12ª posição. Enquanto o Coelho é o 16º colocado, com 23 pontos.

São Paulo x América-MG: O jogo

Foi o América que buscou mais o ataque no início do jogo. Antes dos dez minutos, Felipe Azevedo, duas vezes, e Ribamar pararam no goleiro Tiago Volpi. Mas, na sequência do primeiro tempo, o Coelho não conseguiu manter o ímpeto ofensivo e o time da casa passou a ter o controle da posse de bola. As melhores chances do Tricolor foram com Rigoni. Aos 34, o argentino arriscou da entrada da área e viu Cavichioli fazer a defesa. No lance seguinte, o atacante tentou de cabeça, mas mandou para fora.

Depois do intervalo, o São Paulo teve chances de abrir a contagem logo no começo da etapa complementar, com Igor Gomes e Galeano. O primeiro errou o alvo, aos dois, e o segundo esbarrou em mais uma defesa de Cavichioli, aos oito. Do outro lado, o América levou perigo, aos 12, novamente em finalização de Ribamar. Mas, aos poucos, o jogo esfriou e somente nos minutos finais, os visitantes voltaram a assustar com Zárate e Rodolfo, mas o 0 a 0 seguiu no marcador até o apito final.