No dia da estreia de Hulk, Atlético -MG derrota time adversário com 4 a 0

Fonte: CenárioMT

Atletico MG 4

Em jogo que marcou a estreia do atacante Hulk com a camisa alvinegra, o Galo goleou o Uberlândia por 4 a 0, neste domingo (7), no Mineirão.

Com a vitória, o Atlético se manteve na liderança do Campeonato Mineiro, com nove pontos e 100% de aproveitamento.

Zaracho, Calebe, Júlio César e Diego Tardelli foram os artilheiros da noite no Gigante da Pampulha.

O Galo dominou totalmente a partida, controlando as ações do primeiro minuto até o apito final.

Com mais uma grande atuação, o argentino Zaracho abriu o placar em cobrança de falta, aos 22 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, a superioridade atleticana ficou ainda mais evidente. Calebe marcou aos seis minutos, de cabeça, completando cruzamento de Diego Tardelli pela direita.

O garoto Júlio César, que havia entrado em campo aos 22 minutos, no lugar de Borrero, marcou aos 26, com um belo chute colocado da entrada da área.

Aos 35, Diego Tardelli fechou o placar, tocando a bola na saída do goleiro, após receber ótima assistência de Hulk na grande área pela direita.