Fluminense vence o Vasco, quebra longo jejum e mantém melhor campanha do Carioca

Fonte: GLOBOESPORTE.COM

1 304

O Fluminense venceu o Vasco, por 2 a 0, no Maracanã, neste domingo, em jogo válido pela terceira rodada da Taça Rio. Os gols da partida foram marcados por Evanilson, no primeiro tempo, e Fernando Pacheco, na segunda etapa.

Este foi o primeiro gol do peruano com a camisa tricolor. A vitória marcou a quebra de um longo jejum no clássico. O Flu não vencia o rival há 10 partidas. O estádio teve portões fechados na partida, por conta da pandemia do coronavirus.

Jejum quebrado

A vitória do Fluminense quebrou um longo jejum no clássico. O último triunfo do Tricolor sobre o Vasco havia sido em abril de 2017, por 3 a 0. Por acaso, naquela partida, o técnico do Flu era Abel Braga. Desde então, passaram-se 10 jogos, com sete vitórias vascaínas e três empates.