Cruzeiro e Flamengo empatam primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17

Internacional x Chapecoense, Juventude x América-MG e Cuiabá x São Paulo tiveram alterações em data e horário. Já a partida entre Santos e Grêmio, teve seu horário adiantado.

Fonte: CenárioMT com inf. CBF

cruzeiro e flamengo empatam primeiro jogo das quartas de final da copa do brasil sub 17 1074403

Em Belo Horizonte, Cruzeiro e Flamengo ficaram no 0 a 0, na tarde desta quarta-feira (22), pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17. Com o empate, o vencedor do segundo confronto garante a vaga para as semifinais. Em caso de uma nova igualdade, a decisão do classificado será nas penalidades. As equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 30, no Rio de Janeiro.

O jogo

Foi um primeiro tempo bem disputado em Belo Horizonte, com as duas equipes buscando o ataque durante os 45 minutos. No entanto, o placar permaneceu zerado. Pelo lado mineiro, Vitor Roque e Pedrão chegaram com perigo. O time da casa também assustou nas jogadas pelo alto. Enquanto o Rubro-Negro teve chances principalmente com Victor Hugo e Petterson.

Depois das conversas nos vestiários, o Flamengo quase abriu a contagem no início do segundo tempo em finalização de Lucas, que parou no goleiro cruzeirense. A resposta da Raposa saiu novamente dos pés de Vitor Roque. Na sequência, Petterson tentou para o Fla e mais uma vez Otávio salvou a equipe mineira. Já aos 28, o time carioca passou a jogar com um a menos, após expulsão de Samuel. Com um a mais, o Cruzeiro montou acampamento no ataque, mas não conseguiu abrir vantagem no confronto.