Conheça as datas da final do Brasileirão Sub-20 entre Atlético-MG e Athletico-PR

Na sede da CBF, no Rio de Janeiro, Grêmio e Palmeiras conhecerão a ordem dos confrontos da final do torneio mais democrático do país.

Fonte: CenárioMT com inf. CBF

Conheça as datas da final do Brasileirão Sub 20 entre Atlético MG e Athletico PR

Já está tudo pronto para a final do Campeonato Brasileiro Sub-20. A Diretoria de Competições anunciou, nesta terça-feira (12), as datas, horários e locais dos dois jogos que definirão quem levanta o caneco do torneio. Atlético-MG e Athletico-PR começam a medir forças no domingo (17), às 20h, no SESC Alterosas, em Belo Horizonte (MG). A grande final será no domingo seguinte (24), também às 20h, no CAT do Caju, em Curitiba (PR)

Duas melhores campanhas no Brasileirão Sub-20, o Atlético-MG terminou a primeira fase líder da competição, somando 38 pontos, e bateu o Palmeiras e o Corinthians até chegar na decisão. Já o Athletico-PR ficou em segundo lugar, com 37 pontos, e eliminou o São Paulo e Flamengo. As partidas da final terão transmissão ao vivo da Band e do SporTV.