Veja como fazer uma mousse de maracujá rápida, fácil e prática para aqueles momentos de preguiça ou correria.

Ingredientes


Continua depois da publicidade-pix


200ml de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope (12 g) de gelatina incolor hidratada e derretida conforme as instruções da embalagem

Calda

polpa e sementes de 2 maracujás maduros
3 colheres (sopa) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • 1 Atenção: Esta receita requer ao menos 4 horas de geladeira.

  • 2 Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme aerado. Incorpore a gelatina e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.
  • 3 Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.
  • 4 Sirva regadas com a calda. 

    Calda

    • Leve os ingredientes ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Utilize fria.





-Patrocinador-